Esordio con sconfitta per la SS.Crocifisso-SoleLuna

Piazza Armerina. Brutto esordio della SS.Crocifisso-SoleLuna di Piazza Armerina nel campionato PGS di calcio a 5 categoria libera. La squadra allenata da mister Cimino e' incappata in una pesante sconfitta per 13 a 3 contro la Giovanni Paolo II di San Cataldo. La partita e' inizita subito in salita per la SoleLuna, dove dopo pochi minuti si ritrova in svantaggio di due goal. Sembrava che la partita si poteva recuperare, ma dopo l'uscita del difensore centrale della SoleLuna, la Giovanni Paolo II in pochi minuti ha segnato tre goal che ha messo nel cassetto i sogni di potere recuperare la partita da parte della squadra avversaria. Molto nervosismo fra i ragazzi della SoleLuna che certamente non aiuta a creare una situazione di tranquillita' a livello psicologico. Per la cronaca i goal della SoleLuna sono stati segnati da Salvatore Cimino ( su rigore), da Francesco Di Dio ( con uno splendido diagonale) e da Massimo Parlascino ( lesto a battere in rete una punizione dal limite).