Il Dolce della Domenica

Il Salame di Cioccolato (o Inglese o Turco)
Ingredienti
1 busta di cacao amaro (125 g circa)
300 g di burro
150 g di zucchero
200 g di biscotti (gallette tipo oro saiwa)
2 tuorli d uovo
2 albumi

Preparazione
Far sciogliere il burro a temperatura ambiente o a bagno maria. Nel frattempo montare a neve gli albumi. Mettere in una terrina i tuorli, ed aggiungere a poco a poco zucchero e cacao, impastando e mescolando ai tuorli già battuti a neve. Spezzare in piccole parti (pezzetti da 1 cm circa) i biscotti ed aggiungere i pezzetti sempre mescolando, fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente. Stendere il tutto su un foglio di carta stagnola ed avvolgerlo dandogli la forma di un salame. Chiuso bene il "salame al cioccolato" porlo in freezer per circa un ora (finchè non risulti duro alla pressione delle dita). Uscire poi dal freezer e scartare l’involucro. Tagliare a fettine non troppo spesse. Servire subito.

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