La Ass. SS.Crocifisso SoleLuna vince contro le Vedette S.Cataldo

Bentrovati amici sportivi e appassionati della PGS. Ieri sera presso il palasport di Piazza Armerina si e' svolto l'incontro tra la Ass. SS.Crocifisso SoleLuna e le Vedette S.Cataldo (Cl).partita valida per il camoinato under 17 di calcio a 5.Il risultato finale e’ stato di 13 a 3 per la SoleLuna. Eppure la partita non era iniziata nei migliori dei modi; infatti propri nei minuti iniziali un tiro da lontano sorprendeva il portiere locale, dando il vantaggio alla squadra ospite. Ma i ragazzi della SoleLuna, iniziano a macinare bel gioco e anche delle belle azioni fatte di passaggi veloci, riuscendo a pareggiare subito con una spettacolare azione fra Edoardo, Calogero e Mirko. La Sole Luna gioca molto bene supportata anche da Marco che chiude in difesa ogni possibile azione offensiva degli ospiti. La squadra locale in pochi minuti, prende in mano la partita e chiude il primo tempo in vantaggio per 5 a 1. Nel secondo tempo la musica non cambia e grazie anche la buona partita di Orazio, i due Alessandro, Alessio e delle belle parate di Mauro, la SoleLuna porta a casa un ottimo risultato. Le reti sono state realizzate da: 3 Mirko Golino,3 Alessio Sardo,2 Alessandro Russo,2 Edoardo Giordano, 2 Calogero Cucciuffo, 1 Marco Lombardo. La formazione della SoleLuna era cosi’ costituita: Cucciuffo Calogero, , Golino Mirko, Giordano Edoardo, Lombardo Marco, Palidda Orazio,Pisana Alessandro, Russo Alessandro, Sardo Alessio, Taglierino Mauro.